Como combinar vinho com comida tailandesa
Já pensou em combinar vinho com comida tailandesa? Precisamos contar que não é uma tarefa simples, mas não impossível. Salgado, doce, azedo e picante, tudo funcionando em perfeita harmonia. Os pratos tailandeses não são feitos com um conjunto aleatório de ingredientes. É uma mistura complexa de especiarias antigas e uma profusão de itens.
Então, será que existe um vinho que pode combinar com pratos tão complicados? Claro! Temos várias opções para a próxima vez que sentir um desejo de apreciar um prato tailandês. Vamos lá?
Melhor combinação de Comida Tailandesa: Riesling
Se a culinária tailandesa tem tudo a ver com harmonia, um Riesling meio seco é uma adição perfeita. É quase perfeito demais: sabores de frutas tropicais contrastam com acidez e doçura para cortar o tempero. Nossa dica é o Scavigna Bianco DOC.
Ótimas alternativas
Se você não for tão fã de um Riesling, não se preocupe. Felizmente para você, existem muitas alternativas. Existem até alguns tintos que funcionam bem, se você não gosta de vinhos brancos.
Pinot Grigio
O Pinot Grigio tem sabores de frutas tropicais menos intensos e acidez mais sutil. Uma comida tailandesa com certeza cairá bem com um vinho de notas de especiarias de cravo e gengibre, bem como um final longo e formigante.
Espumante
A efervescência, frutas e doçura do Espumante combinam bem com todos os tipos de pratos tailandeses populares.
Pinot Noir
As características frutíferas e ácidas não se limitam apenas aos vinhos brancos. Se você não for fã de vinhos brancos, o Pinot Noir será sua dádiva de Deus.
Não importa qual seja seu gosto, com certeza, você conseguirá apreciar um bom vinho junto com seu prato preferido tailandês! Cin cin!
Comentários
XGPOzAnpsIeMWYN
29 novembro 2020
BpDSfJubqKUyxrw
XDtjgCdm
29 novembro 2020
GKUBHMFWTRcE
XGPOzAnpsIeMWYN
29 novembro 2020
BpDSfJubqKUyxrw
XDtjgCdm
29 novembro 2020
GKUBHMFWTRcE
Comentários
2 Comentários